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Zutaten
250 g Weizenvollkornmehl 2 getr. Teel. Backpulver 100 g gemalenen Haselnüsse 40g Walnussöl 125 g Blütenhonig Mark einer Vanilleschote 1 Teel. Zimt 1 Prise Salz 50 ml heißes Wasser 400 g feste Zucchini
Haselnüsse mit kochendem Wasser mischen und 1 Stunde quellen lassen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit allen übrigen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zuletzt die Zucchini mit der Schale raspeln und unter den Teig geben. Eine große Kastenform mit Backpapier auslegen oder gut einfetten und den Teig einfüllen.
Backen: ca 60 Min. bei 200° C
Extratipp: den erkalteten Teig mit Zintcrene füllen oder bestreichen. Dazu: 200 g Mascoapone mit 1 geh. Teel. Zimt 1 geh. Eßl Puderzucker (dementsprechen Stevia oder Honig verwenden) und dem Mark einer halben Vanilleschote zu Creme verarbeiten.
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