aus einer Zeitschriftenbeilage
von Odenwaldobst
800ml Milch
80 g Zucker
2 Vanillezucker
2 Päckchen Vanillepuddingpulver , Puddig kochen und abkühlen lassen
4 Scheiben Blätterteig, auftauen und überlappend auf Backpapier rechteckig ausrollen.
Rand etwas hoch drücken.
Mehrmals mit der Gabel einstechen
die hälfte des Puddings darauf streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200° Heißluft, ober/unterhitze 200-225° 18-20 min backen.
400 ml Sahne steifschlagen.
Den retlichen Puddig kräftig durch rühren und die Sahne unterheben.
Den Sahnepudding auf den Blätterteig streichen
ca 800g Früchte aus dem Glas z Beispiel
Kaiserkirschen, Brombeeren, Heidelbeeren oder und Annanas
belegen.
Weiße Kuvertüre in Spänen darüber streuen
Bilder hochladen in die Bildkisteganz wie man möchte
_________________
Liebe Grüße_________________________________________________________
wenn nicht jetzt,
wann dann,
wenn nicht hier,
wo und wann