Ich hab neulich ein tolles Rezept entdeckt was ich gleichausprobieren musste.
Ich mussdazu sagen das mein Mann kein Fischesser ist und vor allem kein Thunfisch.
Ich hab die ihm Vorgesetzt ohne ihm zu sagen was das ist
Er hat sie mit großem Apetit gegessen und fand sie lecker....Er war ganz erstaunt als ich ihm sagte was er gegessen hatte.
Thunfischfrikadellen 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
100 g Semmelbrösel
2 Eier
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl
Den Thunfisch abtropfen lassen. Mit der Zwiebel, den Semmelbröseln und den Eiern zu einer formbaren Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken und zu sechs flachen Frikadellen formen. In etwas Öl bei milder Hitze von beiden Seiten braten.
Dazu passen Reis und eine helle, mit Dill abgeschmeckte Soße oder Remouladensoße.